公司要闻

谭万庚到宁夏西吉调研精准扶贫工作

时间:2019年03月20日 19:59   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

谭万庚在西坪村实地了解中国商飞扶贫车间情况

 

  2019年3月19至20日,中国商飞公司党委副书记谭万庚到宁夏回族自治区西吉县检查公司精准扶贫工作推进情况,实地察看有关扶贫和援建项目,看望公司派驻西吉的挂职干部和大飞机支教团成员,并就推进精准扶贫项目与西吉县相关领导进行交流。

  谭万庚表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和历史使命感,把扶贫开发作为实现第一个百年奋斗目标的重点工作。中国商飞公司坚决贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎扎实实开展精准扶贫。七年来,公司党委高度重视,各大中心全力配合,推动了一批扶贫项目落地、落实。公司将继续和宁夏自治区、西吉县通力合作,力争早日打赢脱贫攻坚战。

 

大飞机支教团全体成员合影 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号